8 (800) 55-12-123

В продаже новый станок МС-36 А!

10 февраля 2014

СОВЕРШЕНСТВО ИННОВАЦИЙ!

СОЧЕТАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПОДАЧИ С МИНИМАЛЬНЫМ ВЕСОМ И ГАБАРИТАМИ делает новейший магнитный станок МС-36 Авто недосягаемым для конкурентов.

По количеству оригинальных технических решений этот станок - вне конкуренции. Еще несколько месяцев назад невозможно было даже прогнозировать появление на рынке магнитной сверлильной машины сочетающей автоматическую подачу с минимальным весом, габаритами и что немаловажно – ценой.

Технические характеристики этого станка на магнитном основании позволяют без малейшей натяжки назвать появление такого станка маленькой революцией.

Европейские материалы и качество, надежность - это визитная карточка белорусского предприятия ЗАО НПО «ВЕКТОР», выпускающего МС-36 АВТО, в котором воплощены новейшие технические решения на сегодняшний день является недосягаемым для конкурентов как по своим техническим параметрам, так и по такому важному показателю как стоимость выполнения одного отверстия.

Достаточно даже бегло посмотреть на его характеристики, чтобы понять - таких магнитных станков рынок ждал давно.

  • Вес ок. 13,5 кг!!!
  • Соотношение крутящего момента и скорости вращения позволяет с успехом работать как корончатыми сверлами с твердосплавными напайками (ТСТ) так и из быстрорежущей стали HSS
  • Безопасность оператора обеспечивается электронными системами
  • Мощное притяжение к поверхности толщиной от 6 мм (!!!) обеспечивает новейшее магнитное основание.
  • Необслуживаемые трубчатые направляющие.
  • Интегрированная система охлаждения с емкостью для СОЖ.

И ПРОСТО ЭТОТ СТАНОК СВЕРЛИТ НА 35% быстрее!!!

НЕ ВЕРИТЕ? УБЕДИТЕСЬ!!!

Специалист поймет, что за цифрами технических характеристик и конструкционными особенностями стоит производительность труда, ресурс дорогостоящего инструмента, энергосбережение.

Вот почему мы настоятельно рекомендуем эту машину.

Видеоматериал:

Посмотреть подробнее